15 de Fevereiro, 2024 Por Luciana 0

Bolo de Fubá de Liquidificador

2 xícaras de chá de fubá

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de açúcar

Com auxílio de uma peneira, coloque 2 xícaras de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó em um recipiente. Misture e reserve.

No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogéneo.

Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes peneirados e misture.

Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.