Bolo de Fubá de Liquidificador
Ingredientes
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
Com auxílio de uma peneira, coloque 2 xícaras de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó em um recipiente. Misture e reserve.
No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogéneo.
Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes peneirados e misture.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.